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Gegessen

Bild: SB

Entrecôte von seiner besten Seite

Von: Sacha Beuth

26. Oktober 2015

Kennen Sie das Gefühl, wenn Ihnen nur schon vom Anblick einer Speise das Wasser im Mund zusammenläuft? Und wenn sich hernach diese als noch besser als erwartet herausstellt? Wie auch immer: Genau so ein Erlebnis durfte der Autor dieser Zeilen mit dem Entrecôte im Restaurant Cacciatore beim Bullingerplatz erleben. Ein grosses Stück Rindfleisch, saftig und zart, perfekt zurückhaltend gewürzt, sodass der Eigen­geschmack voll zur Geltung kommt. Das ist grosses Kino – und auch noch zu einem überaus fairen Preis (28.5o, Mittagskarte), bei dem die ebenfalls überzeugenden, wenn auch eine Spur zu lange frittierten Pommes frites eingeschlossen sind.

Auch die Begleitung ist begeistert und lobt die zarten Pouletbruststreifen sowie den schmackhaften Rosmarinjus. Der Risotto wird in Konsistenz und Geschmack gar als perfekt bezeichnet. Abstriche – da sind sich beide Tester einig – gibt es einzig beim nicht mehr ganz frischen Menüsalat. Beim Flammenkuchen dagegen kann man sich streiten, ob das Spiegelei als Deko nötig gewesen wäre.

Fazit: Jäger (=Cacciatore) nach gut zubereitetem Fleisch in grossen Portionen sind in diesem Lokal goldrichtig.

Vorspeise: 2 × Menüsalat, 1 Flammenkuchen nach Art des Hauses.

Hauptgang: Rindsentrecôte mit Pommes frites; Pouletbruststreifen an Rosmarinjus mit Risotto.

Getränke: 1 Coca Cola (5 dl), 1 Mineral (5 dl), 2 Stangen, 1 Espresso.

Rechnung: 79.60 Franken (2 Personen).

Restaurant Cacciatore
Sihlfeldstrasse 141
8004 Zürich
Tel. 043 243
www.cacciatore-zuerich.ch

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