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Gegessen

Feines Fleisch bei Häuptling Magoosh

Von: Ginger Hebel

17. Mai 2016

Lust auf ein saftiges Stück Fleisch auf dem Teller? Das Magoosh beim Central ist die neue Adresse für Grillspezialitäten, aber auch asiatisch inspirierte Gerichte sind auf der Karte zu finden. Der erste Eindruck zählt, und der ist gut: Wir betreten das Lokal durch die stilvolle Bar und werden von der jungen Crew freundlich empfangen und zum Tisch geleitet. Von hier blicken wir in die Showküche. Die Atmosphäre im Lokal ist modern und grossstädtisch: gedämpftes Licht, Kerzen, Kunst an den Wänden, ein DJ hinterm Plattenpult. Wir beginnen den Abend mit Dim Sum im Dampfkörbchen. Die mit Crevetten gefüllten Teigtaschen schmecken vorzüglich.

Weiter gehts mit dem würzigen und saftigen Wagyu-Beef-Burger mit Raclettekäse, Tomaten, Salat und caramelisierten Zwiebeln. Die hausgemachten Pommes sind einwandfrei. Das Black-Angus-Entrecote verfügt über ein tolles Grillaroma (Fisch und Fleisch werden im Magoosh auf dem Flammengrill zubereitet). Das Fleisch ist äusserst zart, es lohnt sich, darauf zu warten. Erwähnen möchten wir die Tatsache, dass es hier jeden Wein ab 5 dl im Offenausschank gibt. Wir bestellen den Tropfen, den man uns ans Herz legt: The Chocolate Block, einen Trendwein aus Südafrika, elegant und cremig mit Schokoladenoten. Preislich bewegt er sich im oberen Bereich, dafür bekommt man besten Trinkgenuss. Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.

Vorspeise: 1 × Dim Sum mit Crevetten, Soja- und Chilisauce.

Hauptgang: Magoosh-Burger mit Wagyu-Beef, Black-Angus-Entrecote, jeweils mit hausgemachten Pommes frites.

Getränke: 1 Mineral, 5 dl The Chocolate Block.

Rechnung: 175.50 Franken (2 Personen). 

Grill-Restaurant Magoosh
Stampfenbachstrasse 6
044 262 64 76

www.magoosh.ch

 

 

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