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Gegessen

Steaksandwich ist der neue Burger

Von: Stine Wetzel

08. Mai 2018

Gegessen in der Stubä

Trüffelfritten, Trüffelfritten, Trüffelfritten! Allein die sind ein Grund, in die Stubä an der Brauerstrasse zu gehen. Die Frites sind, wie man sich das wünscht: aussen schön knusprig, innen weich. Die Trüffelnote ist unschlagbar. Man will die Frites gar nicht in den Ketchup tunken, obwohl der auch wirklich gut ist. Wer genug von all den Langstrassen-Burgern hat, für den ist die Stubä nicht nur eine Alternative, sondern ein Muss. Hier hat man sich nämlich auf Steaksandwich spezialisiert.

Selten haben Sandwichs so viel Lob verdient. Etwa La Divina Commedia (im Bild): niedergegarte Rindfleischstreifen an Basilikum-Pesto, dazu confierte Cherrytomaten, Rucola und Burrata. Oder das Chimichurri-Sandwich: Rindfleischstreifen mit Speckmayonnaise, Käsesauce, Röstzwiebeln, Tomaten und Rucolasalat. Leider sieht man kaum, was man da zwischen dem krossen Brot hat, weils so schummrig im Lokal ist. Die Rezepte sind aber ausgesprochen ausgetüftelt. Eine Ehrenrettung fürs allseits unterschätzte Sandwich. Danke, Stubä!

Hauptgang:
Stubäsalat, Chimichurri-Sandwich mit Countryfries, La Divina Commedia mit Trüffelfries
Getränke:
1 Aperol Spritz, 1 Prosecco, 5 dl Stubä-Hauswein
Rechnung:
126.50 Franken (2 Personen)

Stubä
Brauerstrasse 42
8004 Zürich
Telefon 044 291 42 42
www.stubae.me

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