Gegessen
Friedlicher Sommerabend mit Genuss
Von: Ginger Hebel
Der Sommer ist kurz, es lohnt sich also, jeden lauen Abend in vollen Zügen zu geniessen und den Moment auszukosten. Der Garten des Restaurants Kreis 6 – namensgetreu mitten im Kreis 6 gelegen – ist ein herrlicher Ort für einen genussvollen Abend. Die Tische unter der Pflanzen umrankten Pergola sind besonders lauschig. Die Speisekarte ist handgeschrieben und bietet wechselnde tagesaktuelle Spezialiäten, die so gut klingen, dass wir sie bestellen. Das Kalbspaillard an Zitronenbutter ist tadellos, die dazu servierten Zuccettifächer schmecken mir besonders. Sie wurden mit Peperoncini angebraten, was ihnen eine pikante Note verleiht.
Dazu gibts einen feinen Baked Potatoe mit Sour Cream. Meine Begleitung entscheidet sich für rosa gebratenes Roastbeef. Die kalten Bratenscheiben mit delikater Sauce sind «ein ideales Sommergericht», wie sie schwärmt. Glücklich sind wir auch mit den Hausspezialitäten. Der würzige Pulpo-Fenchelsalat ist genauso empfehlenswert wie die erfrischenden Avocadofächer mit Basilikumsauce. Die Bedienung ist locker und in Sommerlaune.
Menü & Adresse
Vorspeise: Pulpo-Fenchelsalat an Limettenvinaigrette; Avocadofächer
mit Rüebli-Ingwersalat
Hauptspeise: Kalter Roastbeef-Teller; Kalbspaillard an Zitronenbutter, dazu jeweils Baked Potatoe mit Sour Cream
Getränke: 1 Mineral, 2 dl Rosé, 4 dl Finca Antigua
Rechnung: 167.80 Franken (2 Pers.)
Kreis 6 Restaurant
Scheuchzerstrasse 65
Tel. 044 362 80 06
www.restaurantkreis6.ch
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