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Getrunken

Cocktail-Paradies in Züri-West

Von: Ginger Hebel

27. August 2018

Der Sommergarten ist das Herzstück der Aya-Bar und eine schmucke Oase inmitten des pulsierenden Züri-West. Man sitzt an Hochtischen oder in der Lounge, umgeben von Bäumen und einem plätschernden Brunnen mit dekorativen Blüten. Obwohl gleich unterhalb der Hardbrücke und umgeben vom Steinfels-Areal, spürt man von der städtischen Hektik wenig. Freunde der gepflegten Cocktail-Kultur kommen hier auf ihre Kosten. Denn für gute Drinks leben die Macher der Aya-Bar.

Sie überraschen die Gäste immer wieder mit neuen Cocktails. Viele davon sind Eigenkreationen, mit hausgemachten Infusionen und Sirups. Der Aya Royal mit Prosecco, Brombeere, Limette und Rohrzucker ist ein empfehlenswerter Apéro mit süssen und sauren Komponenten. Neben Drinks auf Gin-Basis gibts auch Weine, frische Säfte, Limonaden und alkoholfreie Drinks wie den spritzigen Tropicana mit Passionsfrucht, Minze, Limette und Soda.

Getrunken: 1 Aya Royal, 1 Tropicana

Geräuschpegel: Lebhaft

Publikum: Mädels-Cliquen, Männergruppen und Leute von den umliegenden Büros und Banken, die sich hier treffen

Bedienung: Freundlich

Rechnung: 21 Franken

Aya-Bar
Hardstrasse 260
8005 Zürich
Telefon: 044 271 80 08

www.aya-bar.ch

 

 

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