Getrunken
Fruchtige Drinks in grünem Garten
Von: Ginger Hebel
Der lauschige Garten des euroasiatischen Restaurants Tao’s im Augustinerhof ist eine Oase abseits der Bahnhofstrasse. Der ideale Platz also, um während einer Shoppingtour eine Pause einzulegen und sich einen Drink zu gönnen – oder mit dem Crispy Duck Salad, einem Entensalat mit Granatapfel, den kleinen Hunger zu stillen. Die Cocktailkarte ist umfassend und bietet neben Klassikern hauseigene Kreationen sowie Sake-Drinks und eine schöne Whiskyauswahl. Auch die Variation fruchtiger Mocktails begeistert. Empfehlenswert ist der Virgin Mojito, er schmeckt mit seinen frischen Limetten, Minze und braunem Zucker fast wie ein richtiger Mojito, süss und erfrischend, nur eben ohne Rum. Wer Sours mag, ist mit einem Amaretto Sour mit seiner angenehmen Mandel- und Marzipan-Note gut bedient. Wir fläzen uns auf den bequemen Sofas und Korbsesseln in der Lounge, geniessen die schöne Atmosphäre und den Frühsommer in der Stadt. Leider konnte bei unserem Besuch die Bedienung mit dem Ambiente nicht mithalten. Der Kellner wirkte unmotiviert und liess die durstigen Gäste etwas gar lange warten, dabei müsste das schöne Wetter doch eigentlich die Gemüter erheitern. Immerhin waren die Gäste gut gelaunt.
Getrunken:
1 Virgin Mojito, 1 Amaretto Sour
Geräuschpegel:
Angenehm
Publikum:
Banker, Cliquen, Pärchen und Freundinnen
Bedienung:
Bei unserem Besuch auf der Terrasse leider unaufmerksam
Rechnung:
30 Franken
Tao’s Bar Restaurant, Lounge, Bar
Augustinergasse 3, 8001 Zürich
Telefon 044 448 11 22
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