mobile Navigation

Lifestyle

Die kleinen Sünden sind es wert

Von: Ginger Hebel

15. März 2016

Nächste Woche feiern wir Ostern und geniessen das Zusammensein mit der Familie bei einem Brunch mit Hefegebäck, Osterkuchen und Schoggi.

Der französische Chocolatier Daniel Mercier ist bekannt für seine süssen Preziosen. Er gestaltet Häschen, Ostereier, Blumen und Tierfiguren aus Kakao.
Osterhasen in diversen Ausführungen, z. B. Dreierbox, 15.90 Franken, erhältlich in der Globus Delicatessa.

Man schaut ihn genauso gerne an, wie man ihm das Ohr abbeisst: Der Hase Cleo wird von Hand gegossen, die Ohren mit Gold-, Silber- oder Crispystreuseln verziert. Neu gibts ihn nicht nur in Milch- und dunkler Schokolade, sondern auch mit weisser Schokolade und Himbeere.
Vier Grössen, zwischen 4.40 und 119 Franken, von Läderach.

Es müssen nicht immer hübsche Häschen sein. Manchmal reicht auch der Ober­gockel.
37.50 Franken, von Vollenweider Chocolatier.

Osterkuchen nach traditionellem Hausrezept.
20 Franken, von Sprüngli.

Frohe Ostern in Schoggi-Form.
9er-Box , 21.50 Franken, Say Chocolate, Lagerstrasse 28.

Luftiger Biskuithase, eine Spezialität vom Buchmann-Beck.
200 g, 7.40 Franken, von der Bäckerei Konditorei Buchmann.

 

 

zurück zu Lifestyle

Artikel bewerten

Gefällt mir ·  
Noch nicht bewertet.

Leserkommentare

Keine Kommentare