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Lifestyle

Draussen ist es am schönsten

Von: Ginger Hebel

20. Mai 2014

Mit den Temperaturen steigt unsere Laune und die Lust am Grillieren von Würstchen, Steaks und Burgern.

Nicht nur Fussballfans bekommen beim Anblick dieses kleinen Holzkohlegrills in den Brasilien-Farben Lust am Brutzeln.
Grill mit Flaschenöffner und Grillzange, Landmann bei Manor, 79.90 Fr.

Eisenschild mit klarem Statement: Hoffentlich gibts vom Grillkönig keine verkohlten Würstchen.
Depot Online, 9.95 Fr.

Eine Beilage zum saftigen Steak muss sein: Salatbesteck und Schüsseln aus Bambus in hellgrün, passend zur Natur.
Depot Online, 11.95 Fr.

 

Soll das Fleisch gut durchgebraten sein oder innen lieber noch leicht rosa? Jeder will es anders, das macht es nicht einfach. Das Steak- und Fleischthermometer zeigt an, wann die ideale Kerntemperatur der gewünschten Garstufe erreicht ist. Einfach während des Grillierens in die Mitte des Fleisches stecken. Auch für den Backofen oder die Pfanne geeignet.
Von Rösle bei Manor, 39.90 Fr.

Der Weberkugelgrill ist ein bewährter Klassiker, einfach in der Handhabung und geeignet für direktes und indirektes Grillieren.
www.inspiriertwohnen.ch 79.60 Fr.

 

Grill to go: BBQ-Grilleimer unter den Arm nehmen und sich ein lauschiges Plätzchen suchen. Die Füsse ausklappen, den separaten Behälter für die Grillkohle einsetzen, die Kohle anfeuern und den Grillrost mit dem Extragrill aufsetzen.
Bei Butlers, 17 Fr. 

Der Grillspiess Flex ist aus federndem Edelstahl gebogen und lässt sich auf jeden x-beliebigen Ast stecken. Praktisch für die Wanderung oder für die Familie im Garten. www.met-all.ch, 9 Fr. 

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