mobile Navigation

Lifestyle

Globus eröffnet die erste delicatessa to go am HB

04. November 2014

Schoggi-Gipfeli, Salate und Antipasti: Das alles gibts neu als Take-Away im HB, in der Halle Landesmuseum.

Der Hauptbahnhof Zürich ist um eine Attraktion reicher: Die delicatessa to go bietet dem eiligen Pendler ein auf die Tageszeit angepasstes Sortiment für den raschen Verzehr unterwegs oder zu Hause. Am Morgen stehen frische Früchte, Joghurt und Tartufi-Gipfeli im Angebot, ab Mittag Salate und während des ganzen Tages sind Baguettli erhältlich, die vor Ort frisch produziert werden. Auch Sushi und Antipasti wie Oliven, Parmesan-Möckli und scharfe Mini-Würstchen sind erhältlich, ebenso eine grosse Getränke-Auswahl.

Täglich geöffnet von 06.30 bis 21 Uhr. 

zurück zu Lifestyle

Artikel bewerten

Gefällt mir 4 ·  
4.0 von 5

Leserkommentare

Keine Kommentare