Getrunken
Gute Drinks in der Wohlfühlbar
Von: Ginger Hebel
Wir schlenderten durchs Niederdorf, doch weil uns der kalte Novemberwind ins Gesicht peitschte, zog es uns schnell in die nächste Bar. Ins Münster. Der freundliche Kellner wies uns gleich einen Platz am Fenster zu. Von hier lässt sich das Geschehen im Dörfli bestens beobachten. Die Cocktailkarte ist umfassend und übersichtlich gestaltet. Ob Whisky Sour, Singapore Sling oder Mojito, gängige Cocktails sind genauso vertreten wie Drinks, die man leider nicht auf jeder Barkarte findet, darunter einer meiner Lieblinge, der Alexander (Brandy, Creme de Cacao, Rahm, Muskatnuss). Der Barkeeper serviert ihn persönlich mit einem Lächeln im Gesicht. Der After-Dinner-Drink schmeckt vorzüglich. Auch auf die speziellen Bar-Empfehlungen kann man sich verlassen. Der Raspberrian (Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Passionsfrucht, Eiweiss, Himbeeren) ist eine Versuchung für alle, die es süss und fruchtig mögen. Die Stimmung in der Bar ist gut, das junge Personal aufmerksam und aufgestellt.
Getrunken: 1 Alexander; 1 Raspberrian
Geräuschpegel: Angenehmer Barbetrieb
Publikum: Querbeet
Bedienung: Sehr aufmerksam, speditiv und freundlich
Rechnung: 30 Franken
Bar Münster
Münstergasse 30
044 261 60 61
www.barmuenster.ch
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