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Getrunken

Hauptsache ohne Hipster

Von: Isabella Seemann

31. August 2018

Man geht viel zu selten in Hotelbars. Dabei bietet es sich gerade zu Hause an, öfter mal eine aufzusuchen. Sie sind immer geöffnet, und es gibt viel Platz, während die angesagten Läden, in die man sich sonst so quetscht, meist zum Bersten voll sind. Dass sich jugendliche Kampftrinker zum Absacker in eine Hotelbar verirren, ist wegen der Preise und der erwachsen-gediegenen Ambiance auch kaum zu befürchten. Und bei akutem Fernweh kann man sich für eine, zwei Stunden als Kosmopolit fühlen.

Wer in der Turf Bar des Hotels Ascot am Tessinerplatz reinschaut, findet sich in einem eleganten, silbern und schwarz glänzenden Raum wieder. Hotelgäste aus aller Welt nehmen einen Schlummertrunk ein, Pendler trinken auf dem Weg zum Bahnhof Enge noch ein Bierchen. Quartierbewohner finden hier Ruhe und Entspannung – und natürlich erstklassige Drinks. Hinter dem Tresen sind Profis am Werk. Der Mojito ist perfekt zubereitet und der köstliche Moscow Mule kommt stilecht im Kupferbecher. 

Getrunken:
1 Mojito, 1 Moscow Mule 

Geräuschpegel:
Angenehm, unaufgeregt

Publikum:
Touristen, Businessreisende, Quartierbewohner, Pendler

Bedienung: 
So freundlich wie professionell 

Rechnung: 
36 Franken 

Turf Bar im Hotel Ascot
Tessinerplatz 9 ,8002 Zürich
Tel. 044 208 14 14
www.ascot.ch

 

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