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Getrunken

Karibikflair am Zürichsee

Von: Ginger Hebel

05. Juni 2018

Es ist ein Privileg, den Zürichsee praktisch vor der Haustür zu haben. Ich schätze die vielen Sommerbars und lauschigen Plätze direkt am Wasser, weil es sich anfühlt wie Ferien, wenn die Wellen ans Ufer klatschen. Die Seerose in Wollishofen ist ein beliebter Platz im Sommer, ein Ort zum Sehen und Gesehenwerden. Wer Glück hat wie wir an diesem frühen Abend, nimmt Platz in der bequemen Lounge mit Traumblick auf den blaugrün schimmernden See und die zahlreichen Boote, die Karibikstimmung verbreiten.

Schön gestaltet sind die kleine runde Outdoor-Bar sowie die Seeterrasse für Gäste, die essen wollen. Auf der Getränkekarte stehen neben Champagner auch klassische Cocktails wie Caipirinha (Cachaça, Limette, Rohrzucker), und Mojito (Rum, Limettensaft, Minze, Rohrzucker), beide mit genügend Crushed Ice und erfrischend im Aroma. Für spezielle Atmosphäre sorgt live die Pianistin, die am Wochenende am schwarzen Flügel klimpert, während wir in den Entspannungsmodus wechseln.

Getrunken: 1 Mojito, 1 Caipirinha

Geräuschpegel: Lebendiges Stimmengewirr, Motorengeräusche der vielen Zürichseeboote und Pianoklänge

Publikum: Menschen jeglicher Couleur

Bedienung: Freundlich, aber langsam und leider etwas vergesslich

Rechnung: 33 Franken

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich
Tel. 044 481 63 83

www.seerose.dinning.ch

 

 

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