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Gegessen

Die Spezialität von Le Cuisine ist jeweils schnell ausverkauft: Gebratene Ente.

Asiatische Wohlfühlküche

Von: Ginger Hebel

20. April 2021

Food-Lieferdienste haben Hochkonjunktur. Für Fernwehgeplagte gibts von Le Cuisine asiatische Küche zum Geniessen daheim. Die Spezialität: gebratene Ente. Auch die saftigen Okraschoten sind eine Empfehlung. 

Die Restaurant-Terrassen dürfen wieder öffnen, das feine Dinner im Lieblingslokal muss aber noch ein bisschen warten. Dafür gibt es Lieferdienste. Ein Tipp für alle, die chinesisches Essen lieben: Le Cuisine. Eine Empfehlung zur Vorspeise: Okra. Die grünen Wunderschoten schmecken nicht nur gut, sie sind auch sehr gesund. Hier bekommt man sie in der rassigen Variante mit Knoblauch und Chili-Sauce. Die Hausspezialität – gebratene Ente – ist jeweils schnell ausverkauft. Kein Wunder, sie ist wirklich schön saftig und aromatisch. Auch das Angus-Rind an Pfeffersauce ist herrlich zart.

Die gedämpften Auberginen in hausgemachter Sauce passen geschmacklich ideal. Toll ist, dass die Gerichte in Alu-Schalen geliefert werden, somit lassen sie sich im Ofen nochmals kurz aufwärmen, bevor sich der Genuss zelebrieren lässt.

Vorspeise: Pochierte Okra mit Knoblauch und Chilisauce

Hauptspeise: Angus-Rindfleisch mit Pfeffer und Zwiebeln gebraten; gebratene Ente (halb), gedämpfte Aubergine 2 Portionen Reis

Rechnung: 126.75 Franken (Liefergebühr: 16.95 Franken)

www.smood.ch

www.ubereats.com

 

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