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Gegessen

Ristorante Pizzeria Piazza

Von: Ginger Hebel

20. August 2013

Vorspeise: Tomaten-Mozzarella-Salat, gemischter Salat

Hauptgang: Tagliatelle doppio Gusto, mit Kalbfleischwürfeln, Steinpilzen, Knoblauch und Tomatenrahmsauce; Scaloppine di Vitello al Limone, Kalbsschnitzel an einer delikaten Zitronensauce, dazu Spinat

Getränke: 1 Mineral, 5 dl Rosato

Rechnung: 104.10 Franken (2 Personen)

Bewertung: Kochen können sie, die Italiener. Wir haben dem Ristorante Pizzeria Piazza in Affoltern einen Besuch abgestattet. Draussen sitzt man auf bequemen Stühlen mit Auflage. Die Lage an der stark befahrenen Wehntaler­strasse ist zwar nicht gerade idyllisch, aber auch das ist Zürich, und essen tut man hier in der Piazza prima. Der Tomaten-Mozzarella-Salat – für mich ein typischer Sommersalat – überzeugt durch frische, knackige Tomaten und einen feinen Balsamicoessig, und auch der gemischte Salat verfügt über ein gutes italienisches Dressing. Auf der Speisekarte stehen neben Pizze und Pasta auch verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Die Kalbsschnitzel an Zitronensauce sind empfehlenswert, die Sauce reichlich und schön zitronig, und auch der Blattspinat dazu schmeckte wunderbar. Ebenfalls sehr gut gekocht sind die Tagliatelle mit Kalbfleischwürfeln, Steinpilzen und Tomatenrahmsauce. Und als grosses Plus: Die Gerichte kommen richtig schön heiss auf den Tisch. Zudem wurden wir sehr nett bedient von einem aufmerksamen Personal. Hier spürt man, dass man willkommen ist, und das sind wir sehr gerne.   

Ristorante Pizzeria Piazza
Wehntalerstrasse 546
Tel. 044 241 88 22

www.pizza-piazza.ch

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