Getrunken
Cocktail-Paradies in Züri-West
Von: Ginger Hebel
Der Sommergarten ist das Herzstück der Aya-Bar und eine schmucke Oase inmitten des pulsierenden Züri-West. Man sitzt an Hochtischen oder in der Lounge, umgeben von Bäumen und einem plätschernden Brunnen mit dekorativen Blüten. Obwohl gleich unterhalb der Hardbrücke und umgeben vom Steinfels-Areal, spürt man von der städtischen Hektik wenig. Freunde der gepflegten Cocktail-Kultur kommen hier auf ihre Kosten. Denn für gute Drinks leben die Macher der Aya-Bar.
Sie überraschen die Gäste immer wieder mit neuen Cocktails. Viele davon sind Eigenkreationen, mit hausgemachten Infusionen und Sirups. Der Aya Royal mit Prosecco, Brombeere, Limette und Rohrzucker ist ein empfehlenswerter Apéro mit süssen und sauren Komponenten. Neben Drinks auf Gin-Basis gibts auch Weine, frische Säfte, Limonaden und alkoholfreie Drinks wie den spritzigen Tropicana mit Passionsfrucht, Minze, Limette und Soda.
Getrunken: 1 Aya Royal, 1 Tropicana
Geräuschpegel: Lebhaft
Publikum: Mädels-Cliquen, Männergruppen und Leute von den umliegenden Büros und Banken, die sich hier treffen
Bedienung: Freundlich
Rechnung: 21 Franken
Aya-Bar
Hardstrasse 260
8005 Zürich
Telefon: 044 271 80 08
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